Discussion
En à peine une petite heure, vos papilles vont se régaler :-) Ingrédient : 1 butternut Huile d'olive Eau Poivre Piment de Cayenne (A remplacer pas l'épice que vous préférez, voir ci dessous le mien) Paprika (ou pas) Sel Recette : Laver votre courge, la couper en deux et l’épépiner. Taillader la courge en quadrillant pour que le mélange s’imprègne (1 cm de profondeur) Dans un petit bol mélanger l’huile et l’eau, les épices et badigeonner votre courge avec le mélange préféré ... Moi, c'est celui là : du miel (j'adore le sucré-salé) et à la place du paprika j'ai mis du 4 épices, le tout mélangé avec l'eau et l'huile d'olive.. Enfourner pour minimum 45 minutes à 180 degrés (le temps de cuisson dépendra grandement de la taille de votre courge). Pour vérifier la cuisson, planter un couteau dans la chair de la courge, vous ne devez pas avoir de résistance. Et voilà :-) bon appétit ...