• Accueil

  • Feuille de chou

  • Producteurs

  • Contact

  • S'inscrire

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    Logo Amap-03.png

    AMAP ELVEN

    Pour visualiser cela, rendez-vous sur votre site en ligne.
    • Catégories
    • Tous les posts
    • Mes posts
    Jean-Christophe Lacoude
    01 déc. 2019

    De l'art de manger des choux...à la mode japonaise

    dans Nos recettes...

    Salade de chou blanc au sésame.

    Ingrédients :

    un petit chou blanc.

    Vinaigre de riz ou à défaut de cidre (30cl)

    Graines de sésame blanc ou noir grillées

    Sauce sauce soja (2 cuillerées) et Nuoc-Mân (3 cuillerées)

    Cassonade (3 cuillerées)

    Émincer le choux, mettre les lamelles dans un saladier et les recouvrir d'eau froide salée. Laisser le chou "tremper" une vingtaine de minutes puis l'egoutter. Dans un bol mélanger le vinaigre et le sucre. Verser cette marinade sur le chou et le laisser mariner au moins une heure.

    Égoutter le chou, l'assaisonner avec la sauce soja, Nuoc-Mân, l'huile et le sésame.

    C'est prêt !

    1 commentaire
    0
    1 commentaire
    • Facebook - Black Circle